martes, 9 de septiembre de 2008

VOLEY MENORES, EN JUEGOS DEPORTIVOS BUENOS AIRES LA PROVINCIA.

El equipo de voley categoria menores masculino, jugó un gran partido en la localidad de Alem enfrentando al representativo de ese distrito (Alberdi). La cita era e las 9 hs. en el Club Atlanta de Vedia, era el primer partido del torneo, lo que pesó en el desarrollo del juego de nuestros chicos, sumado a que este equipo no habia disputado ningun otro encuentro oficial, ya que en la etapa distrital no tuvieron rivales. El partido comenzó una hora mas tarde, lo cual puso mas nerviosos a los chicos, afectando de manera negativa su desempeño en el juego.
El primer set el equipo del CEF 128 cayó 25 a 18, el segundo set se calmaron y ganaron 25 a 23, y en el set definitivo luego de levantar un resultado parcial de 8 - 12, pasaron a ganar 13 - 12,para finalmente perder en un encuentro muy peleado y emotivo.
Para destacar: El gran nivel técnico del equipo de Alberdi (que ganó el pase a la Final Provincial)
Las felicitaciones del árbitro,técnico oponente y público presente por la entrega y la calidad de nuestro equipo, considerando que el encuentro fué "LA FINAL ANTICIPADA".
El equipo estuvo integrado por: Técnico:Prof. Romera Diego, Emir Chora, Erik Zamponi, Brian Campos, Nahuel Mitelbach, Emiliano Pineda, Enzo Ramirez, Augusto Riccardo, Francisco Lopez, Jonhatan Martinez, J. Fernandez. PARA ELLOS LAS FELICITACIONES DE TODA LA COMUNIDAD EDUCATIVA DEL CEF 128.